Torta de Morango
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 gema batida
 - 100 g de manteiga sem sal
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
RECHEIO:
- 700 ml de leite
 - 4 colheres de amido de milho
 - 2 gemas peneiradas
 - 1 e 1/2 lata de leite condensado
 
COBERTURA:
- Morangos lavados e cortados ao meio
 - 1 gelatina de morango
 
MODO DE PREPARO:
Massa
- Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
 - Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.
 - Reserve.
 
Recheio:
- Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
 
Cobertura: 
- Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
 
Gelatina:
- Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
 - Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.
 
Obs: Obtei em colocar outros tipos de frutas por cima, como a uva roxa e o kiwi

0 comentários